• 首页>诗词 > 诗词
  • 基督教献堂诗词

    请大家低头,我们同心祷告,慈悲爱我们的圣天父,我们这班蒙爱的儿女今天济济一堂,并带着感恩的心来向我们施恩的神,敬拜赞美,用心灵和诚实发出由衷的感恩。

    我们所信服的神,是应当称颂的。

    因为我们的神听了我们三年前的祷告,今天给我们亲手成就了,在这么短的时间内成就了这么大的事,这让我们再次亲眼看到了神的伟大、奇妙,又真又活。

    我们的神在我们中间,在杭州这个地方行了大事,行了奇事,行了新事,我们将一切的荣耀归给在天上三位一体的真神。

    神啊我们要特别为设计和建造这个伟大圣殿的所有工程师和建筑员工们祷告,他们运用神所赐给的智慧,竭尽全力的事工,付出了大量的心力和劳力,求主纪念他们的劳苦,因为奉神的名所作的工,公义的神必赐下恩典,你说“若有人爱神,这人必被神所知道的”。

    我们要把这个圣殿交托给全能的神,因为若不是耶和华建造房屋,建造的人是枉然劳力的,若不是耶和华看守城池,看守的人也是枉然警醒的。

    我们深深相信你必看顾这殿。

    所以我们今天下午要用诗章颂词灵歌彼此对说,口唱心和赞美你,我们这些承认主名的人要结出嘴唇的果子,如同馨香之祭献给你。

    神啊,愿你的祭司们披上救恩,愿你的圣民多蒙福乐,我们如此感恩祷告都是奉主耶稣基督的名求。

    阿们。

    基督教献堂诗词

    发表评论

    登录后才能评论