• 首页>文化 > 文化
  • 斋月祝福英文

    1.开斋节的英文祝福语

    Assalamu alaikum. As we mark the end of Ramadan, the most holy month of fasting and prayer for Muslims around the world, I would like to wish all Muslims a peaceful and joyous Eid al-Fitr. 大家好。

    在世界各地穆斯林最神圣的守斋和祈祷之月——莱麦丹结束之际,我谨祝愿所有的穆斯林开斋节吉祥、快乐。I had the honor of hosting an iftar at the State Department during Ramadan, and last week, while I was in Pakistan, I had the opportunity to join an iftar at a women's university in Islamabad. 我很荣幸曾在莱麦丹期间在国务院主持过一次开斋晚宴。

    上个星期当我访问巴基斯坦时,我有机会在伊斯兰堡的一所女子大学参加了一次开斋晚宴。As I have always found over many years of visiting and working with Muslim communities around the world, I left each one of these experiences with a renewed belief that our shared values are the best tools for confronting our many challenges. I am confident that those challenges are no match for the strength of the human spirit, our capacity for compassion, for our commitment to charity, all of which are emphasized and celebrated during this blessed time. 多年以来,我访问过世界各地的穆斯林社区并与他们一起合作。

    这些经历使我一次又一次体会到,我们的共同价值观是应对众多挑战的最好工具。我坚信,人们在祈福之时强调和弘扬的人类精神力量、我们关爱的能力、我们对仁慈的承诺完全能够战胜这些挑战。

    Ramadan reminds us that practicing our diverse faiths – whether yours or mine or someoneelse's – is not just about our personal relationship with God. It also must be about ourrelationships with each other. 莱麦丹让我们记住,我们信奉各种不同的信仰——不管是你们的,还是我的,或者其他人的——不仅仅关系到我们各自与神明的关系,而且必须关系到我们彼此之间的关系。In times of change and uncertainty around the world, the celebration of these common valuesunites us in our humanity, and it reminds us of the value of cooperation and tolerance. Understanding, if we have the courage to summon it, is a powerful key that can unlock somany solutions. 在全世界充满变化和不确定的时代,弘扬这些共同的价值观使我们在人性的精神下团结在一起,并提醒我们合作与宽容的重要性。

    理解,如果我们有勇气呼唤理解,就能成为一把开启众多解决方案的强有力的钥匙。On behalf of the State Department, I wish you and all Muslims around the world Eid Mubarak. 我谨代表国务院祝各位和全世界穆斯林开斋节吉祥。

    2.伊斯兰斋月短信祝福语

    1. 勉励自身,勉励同辈。同行主道,乐园相会。无法无力,全凭清高伟大的主宰襄助。阿米乃!谨祝各位穆民兄弟姐妹斋月吉庆!

    2.美好的莱买丹月到来之际,谨祝各位兄弟姐妹斋月快乐,祈求安拉赐予你更多的恩泽!

    3.斋月里,祈求真主赐你六件事物:成功的事业,健康的身体,完美的智力,严密的言谈,优秀的子女,美满的家庭,两世的吉庆!阿米乃!

    4.守望新月的出现,久久的期盼,让我们淡薄人间一切是非恩怨,纯净灵魂,虔诚举意,用饥饿接受考验,只有真主的喜悦才能换来永恒的乐园,预祝斋月快乐!

    5.斋月里,忙也好,闲也罢。请别忘了封斋。钱虽可爱,但挣不完;斋虽困苦,但也甘甜。我们都是罪人,祈求真主通过斋戒而恕过我们。阿米乃!

    6.愿伊斯兰的光芒永远照亮你的前程,愿麦地那的颂经声永远祈祷你平安,愿真主的平安日夜伴随你及家人,在即将到来的尊贵的莱买丹月里平安,健康!

    7.祈求真主在尊贵的月份里为你及家人赐予幸福和两世的机吉庆,并指引我们在主道上走稳,走好,走向天堂,迈向成功之路!阿米乃!

    8.求安拉赐予你纯洁的信仰,斋月里及其他日子的完美的功课,求安拉赐给你健康的身体,完美的信仰!阿米乃!

    9.色蓝!莱买丹月里我们将谨遵真主的命令,感赞真主的引领我们已步入正道,尽管还需要长期的“坚定”。然而有些还在十字路口的教胞们怎么办?我们应该思考。感谢真主慈悯,还有你们在奋斗,希望有一天所有的教胞在“莱买丹月”里一片祥和。望全能的真主赐给你更高的知识。阿米乃!

    10.尊贵的斋月里,天地万物都在赞颂清高的安拉。斋月是穆斯林耕种和收获的季节,衷心祝福你及家人在斋月里健康、平安,并得到安拉的喜悦和两世的吉庆!阿米乃!

    3.有关斋月的祝福语

    1. 一年一岁,斋月高贵。安拉法度,穆民领会。错误不记,善赏加倍。斋戒功课,用心体会。其他善功,穆民自备。唯此一项,有别他类。安拉明言,亲自回馈。受此宏恩,理当羞愧。劝我兄弟,劝我姐妹。斋月时光,爱如宝贝。加紧办功,远离干罪。莫辞辛苦,莫怕劳累,条件达到,斋戒要备。更有一晚,暗藏恩惠。赏赐之大,难以描绘。此也寸于,后十日内。唤活此夜,拜功可配。穆民兄弟,穆民姐妹。斋月将至,用心准备。为了后世,攒下路费。真心畏主,虔诚悔罪。真主看来,两物至贵。圣战碧血,悔罪眼泪。血泪痕处,再无前罪。以斋以拜,以血以泪。勉励自身,勉励同辈。同行主道,乐园相会。无法无力,全凭清高伟大的主宰襄助。阿米乃!谨祝各位穆民兄弟姐妹斋月吉庆!

    2. 美好的莱买丹月即将到来,谨祝各位兄弟姐妹斋月快乐,祈求安拉赐予你更多的恩泽!

    3. 在封斋即将来临之即,祈求真主赐你六件事物:成功的事业,健康的身体,完美的智力,严密的言谈,优秀的子女,美满的家庭,两世的吉庆!阿米乃!

    4. 守望新月的出现,久久的期盼,让我们淡薄人间一切是非恩怨,纯净灵魂,虔诚举意,用饥饿接受考验,只有真主的喜悦才能换来永恒的乐园,预祝斋月快乐!

    5. 斋月即将来临,忙也好,闲也罢。请别忘了封斋。钱虽可爱,但挣不完;斋虽困苦,但也甘甜。我们都是罪人,祈求真主通过斋戒而恕过我们。阿米乃!

    6. 愿伊斯兰的光芒永远照亮你的前程,愿麦地那的颂经声永远祈祷你平安,愿真主的平安日夜伴随你及家人,在即将到来的尊贵的莱买丹月里平安,健康!

    7. 祈求真主在尊贵的月份里为你及家人赐予幸福和两世的机吉庆,并指引我们在主道上走稳,走好,走向天堂,迈向成功之路!阿米乃!

    8. 求安拉赐予你纯洁的信仰,斋月里及其他日子的完美的功课,求安拉赐给你健康的身体,完美的信仰!阿米乃!

    9. 色蓝!莱买丹月里我们将谨遵真主的命令,感赞真主的引领我们已步入正道,尽管还需要长期的“坚定”。然而有些还在十字路口的教胞们怎么办?我们应该思考。感谢真主慈悯,还有你们在奋斗,希望有一天所有的教胞在“莱买丹月”里一片祥和。望全能的真主赐给你更高的知识。阿米乃!

    10. 尊贵的斋月即将来临,天地万物都在赞颂清高的安拉。斋月是穆斯林耕种和收获的季节,衷心祝福你及家人在斋月里健康、平安,并得到安拉的喜悦和两世的吉庆!阿米乃!

    11. 穆圣(祈主福安之)说:“斋戒者有下列五种情况不算封斋:说谎、背谈、诬陷、假誓、视淫。”

    12.浪淘沙 极目望天涯,天地精华,层林叠嶂碧无暇,宇宙神奇谁造化,感悟安拉。 看顿亚如霞,人似尘沙,虔诚叩拜向麦加,苦乐曲直托靠主,印沙安拉。

    13. 作为安拉的班代圣人的稳麦的我们,首先在尊贵的斋月来临之际向天下的同胞们说色两木:安塞两目而来一空木我勒哈买顿拉海。斋月是尊贵的,是我们抢功的、是我们救赎的月份,我们应该封斋、礼拜、多念古兰经,多赞颂圣人。这是一年里难得的机会!这个月份干一件善功将有一千次、甚至一万次的回报。作为穆斯林的我们,应该抓住这样的机遇,从一件小事做起,从自己做起,为自己无常之后的复活挣些路费,为自己免于火狱之灾挣一身护甲,为自己向天堂多迈出一步而努力吧!

    4.开斋节伊斯兰文字中文祝福语

    开斋节祝福短信。

    云海浮新月,秋岚应天光。遍地声起赛俩穆,清真世界朗朗。

    封斋三十日,俯仰朝天方。今朝万众沐主恩,尔德熙熙攘攘。

    ---贺佳节吉祥,穆巴拉克。 塞俩目!开斋节快乐!尔德菲特勒穆巴拉克!愿真主喜悦和天使的祝福涌向你!封斋无尽的恩赐和报偿在今后两世荣耀你。

    夜幕有了星星显的迷人,大海有了涛声显得渊博,一年有了斋月倍感虔诚!朋友有了你深感荣幸,把最美的祝福送给你,祝开斋节快乐。1。

    斋月是穆民求主喜悦的乐园,斋戒是洗涤穆民灵魂的清泉,开斋节是穆民丰收的秋天,祝你今秋的收获辉煌灿烂! 2。深秋斋月月光明,风吹百花花正香。

    穆民欢乐乐开怀,普天同庆庆开斋。奉承主道道色兰,亲情友情情义真。

    3。请每天赞念一百遍“苏布哈南啦嘿”,“我里哈目都灵俩嘿”、“我俩一俩嗨印兰啦乎”!“完啦乎哎格拜热”、“我俩哈来我俩古穆台,印俩丙俩易里尔勒易里二最咪”! 4。

    让色俩目吹走你的忧愁,让乃玛子洗掉你的烦恼,让斋戒刷掉你的罪过,让古兰经带给你温暖,让安拉乎赐给你平安!祝开斋节快乐! 5。安色俩目!黎明的曙光伴着初升的太阳,我们迎来了尊贵的开斋节,在这吉庆的日子里,祈求真主赐予你及你的家人身体健康、生活幸福! 7。

    惜别了干功,求赎祈惠,受恩的尊贵斋月,喜迎尔德节,愿我们增强敬畏心知感真主,同庆吉祥,共享恩泽!开斋节快乐。

    5.宰牲节祝福语 英文

    1. 忠孝节的晨曦,送来安宁祥和;温暖冬日的心情,这是安拉的恩典;记主的心灵的更加鲜活,涌流着对独一主的虔敬,血液在身体中跳动的赞念安拉至大!

    2. 心在默默的祈求,祈求安拉赐福你及家人们,古尔邦快乐吉庆!

    3. 快乐时赞颂真主,困难时祈求真主,平安时感谢真主,痛苦时相信真主,危难时托靠真主,我们要时时刻刻记念真主,愿真主护佑我们一切顺利!

    4. 祝古尔邦节快乐,祈求伟大的真主安拉襄助我们两世吉庆!阿米乃!

    5. 祝福加祝福是无数个祝福,祝福减祝福是祝福的起点,祝福乘祝福是无限个祝福,祝福除祝福是唯一的祝福,祝福您及您的家人古尔邦节快乐!

    6. 色兰,宰牲节乃忠孝节,是对安拉的忠,对父母的孝,愿我们以此为锲机,敬畏安拉,知感安拉,善待父母,孝敬父母,关爱家人,并祝节日快乐,阿米乃!

    7. 安拉的光照耀,顿亚就有我的赞颂词,俩一俩海印兰拉乎,当流星从阿思麻尼划过瞬间就是我默默的祈祷祝福正在看短信的您宰牲节快乐。

    8. 遵主命,立圣行,穆民心中放金光抓今生,揽后世,积极进取人生路,生活好,心充实,永走正道不迷误,古尔邦吉庆!

    9. 色兰,尔德节到来之际,愿真主赐予您幸福吉祥美满,愿您的身体无病无疾,事业一日千里,家庭温馨甜蜜,生活多彩绚丽,懂您的人更懂您,爱您的人更爱您!

    10. 尔德穆巴拉克!传经颂主,弘扬教门!在收获喜庆欢乐的古尔邦节来临之际,向您及家人乃至天下一切穆斯林,祝以家庭幸福,身体健康,心情愉快,平安和谐,艾里哈木都林俩西!

    11. 的确,我的礼拜.我的宰牲.我的生.我的死都是属于真主----全世界的主,他无与匹敌。我奉命这样做,我是穆斯林。

    12. 信仰是火,溶解了人生的坚冰;遵行是水,灌溉了干枯的禾苗;害怕是风,吹走了心灵的尘埃;希望是雨,滋润了心田的花朵。祝古尔邦节快乐!

    13. 用敬畏的心面对真主。用感恩的心面对生活,用知足的心面对收获,用爱心忠于伴侣;用关心善待亲人;用真心感动别人;用耐心做好工作,衷心祝愿所有的穆斯林节日快乐!

    14. 一份不渝的真情,执着千万个祝福,送给思念的朋友,捎去温馨地问候。不管我们的距离有多么远,想念你的心永远不变。祝你古尔邦节吉祥!

    15. 花开花谢,此消彼长,云卷云舒,又是一年。愿时间更替带给您美丽心情,飘送着我的祝福,萦绕在您的身边。祝你宰牲节快乐!快乐每一天!

    16. 我想要昙花永不凋谢常开在人间;我想要冬天阳光明媚溶化冰雪寒;我想要流星永不消失点缀夜灿烂;我更想要您在古尔邦节开心天天!

    17. 赛俩目!吉庆尊贵的古尔邦节就要来了。祈祷安拉赐福所有的先知,圣门弟子及其所有追随者!赐福您和您的家人!尔德穆巴拉克!

    18. 佳节至,祝福传,哈吉月份真吉祥;遵主命,立圣行,穆民心中放金光;抓今生,揽后世,积极进取人生路;生活好,心充实,永走正道不迷误;古尔邦吉庆!

    参考资料

    无忧考网:

    6.伊斯兰斋月短信祝福语

    勉励自身,勉励同辈。

    同行主道,乐园相会。无法无力,全凭清高伟大的主宰襄助。

    阿米乃!谨祝各位穆民兄弟姐妹斋月吉庆!2.美好的莱买丹月到来之际,谨祝各位兄弟姐妹斋月快乐,祈求安拉赐予你更多的恩泽!3.斋月里,祈求真主赐你六件事物:成功的事业,健康的身体,完美的智力,严密的言谈,优秀的子女,美满的家庭,两世的吉庆!阿米乃!4.守望新月的出现,久久的期盼,让我们淡薄人间一切是非恩怨,纯净灵魂,虔诚举意,用饥饿接受考验,只有真主的喜悦才能换来永恒的乐园,预祝斋月快乐!5.斋月里,忙也好,闲也罢。请别忘了封斋。

    钱虽可爱,但挣不完;斋虽困苦,但也甘甜。我们都是罪人,祈求真主通过斋戒而恕过我们。

    阿米乃! 6.愿伊斯兰的光芒永远照亮你的前程,愿麦地那的颂经声永远祈祷你平安,愿真主的平安日夜伴随你及家人,在即将到来的尊贵的莱买丹月里平安,健康!7.祈求真主在尊贵的月份里为你及家人赐予幸福和两世的机吉庆,并指引我们在主道上走稳,走好,走向天堂,迈向成功之路!阿米乃!8.求安拉赐予你纯洁的信仰,斋月里及其他日子的完美的功课,求安拉赐给你健康的身体,完美的信仰!阿米乃!9.色蓝!莱买丹月里我们将谨遵真主的命令,感赞真主的引领我们已步入正道,尽管还需要长期的“坚定”。然而有些还在十字路口的教胞们怎么办?我们应该思考。

    感谢真主慈悯,还有你们在奋斗,希望有一天所有的教胞在“莱买丹月”里一片祥和。望全能的真主赐给你更高的知识。

    阿米乃!10.尊贵的斋月里,天地万物都在赞颂清高的安拉。斋月是穆斯林耕种和收获的季节,衷心祝福你及家人在斋月里健康、平安,并得到安拉的喜悦和两世的吉庆!阿米乃。

    发表评论

    登录后才能评论